Saltar al contenido

Talleres Hidraulicos

01 2116655

Consentimiento de uso de datos personales Sitio Web FLUICONNECTO TALLERES HIDRAULICOS S.A.C.

De acuerdo con la Ley Nº 29733, conocida como la Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento establecido en el D.S. Nº 003-2013-JUS en su versión actualizada, al expresar su aceptación para el tratamiento de sus datos personales mediante acciones como “hacer click”, “cliquear”, “pinchar”, “dar un toque”, “touch”, “pad” u otro método similar diseñado para obtener su consentimiento explícito e inequívoco, usted otorga autorización a FLUICONNECTO TALLERES HIDRAULICOS S.A.C., con domicilio en Av. Separadora Industrial # 175, Urb. Industrial El Artesano, Ate-Perú, para recopilar y procesar todos los datos personales proporcionados por usted o a través de su interacción con nuestro sitio web y/o redes sociales.

Asimismo, se considerará que el usuario y/o visitante de nuestro sitio web y/o redes sociales consiente el tratamiento de sus datos personales si su comportamiento evidencia un consentimiento inequivoco para dicho tratamiento, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 12, numeral 3, del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.

Sus datos serán utilizados en la gestión administrativa y comercial de los requerimientos del usuario y de una eventual relacién contractual con FLUICONNECTO TALLERES HIDRAULICOS S.A.C. Los datos solicitados como obligatorios (marcados con un signo de asterisco, “*”), permitirán a FLUICONNECTO TALLERES HIDRAULICOS S.A.C el contacto por los medios requeridos y la entrega de la información solicitada por el usuario y/o visitante a través del sitio web, sin esta información sería imposible hacer llegar al usuario la información correspondiente que pueda satisfacer sus inquietudes respecto de nuestros productos y servicios ofrecidos a través de nuestro sitio web.

Los datos solicitados sin el carácter de obligatorio solo hacen posible que FLUICONNECTO TALLERES HIDRAULICOS S.A.C, no pueda conocer mayor detalle de la real necesidad y expectativas del usuario, y en consecuencia pueda satisfacer con mayor precisión las consultas realizadas por el usuario. Los datos proporcionados por el usuario se mantendrán en el registro de manera confidencial mientras se consideren útiles con el fin de que FLUICONNECTO TALLERES HIDRAULICOS S.A.C pueda prestar y ofrecer su servicios y darles trámite, enviarle por cualquier medio o soporte información sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de FLUICONNECTO TALLERES HIDRAULICOS S.A.C, asi como para la gestión de listas de clientes, publicidad y prospección comercial; actividades asociativas, culturales, recreativas y deportivas; actividades profesionales, comercio electrónico. 

El usuario autoriza a FLUICONNECTO TALLERES HIDRAULICOS S.A.C a conservar sus datos una vez finalizada la relación contractual por un periodo de 5 años para que pueda recibir información sobre sus procesos, mediante la realización de la acción “hacer click”, “cliquear”, “pinchar”, “dar un toque”, “touch”, “pad” u otro mecanismo similar utilizado, dispuesto para obtener su consentimiento expreso e inequívoco.

En cumplimiento de la Ley N* 29733, al usuario le asiste ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, los mismos que podrán ser llevados adelante a través de un sencillo procedimiento cuyo detalle puede conocer en la siguiente hoja con el título:

“Ley de Datos Personales – DERECHOS ARCO” (GG.FTH.Po.003) >> Clic aqui para ver la información <<

FLUICONNECTO TALLERES HIDRAULICOS S.A.C ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. No obstante, el usuario debe ser consciente de que dichas medidas en Internet pueden accederse por algún mecanismo.

Si tiene alguna consulta o duda respecto del contenido del presente documento, no dude en contactarse con Ipdp@talleres-hidraulicos.com.